0

तेरी मुस्कान हमारा दिल ले जाती हैं

In lafzo ke sahare to jee raha hu
Pyar ko shayariyon ka roop de rha hu
Wo kehti h padhi h tmhari shayariya
Ek halki si muskan chod jati hai
Kehte hai hum ye wahi muskan h
Jo baar baar humara dil le jati h

 

~ Pulkit Maheshwari

 


 

इन लफ़्ज़ों के सहारे तो जी रहा हूँ
प्यार को शायरियों का रूप दे रहा हूँ
वो कहती हैं पढ़ी हैं तुम्हारी शायरियाँ
एक हल्की सी मुस्कान छोड़ जाती है
कहते हैं हम ये वही मुस्कान हैं
जो बार-बार हमारा दिल ले जाती है

 

~ पुलकित माहेश्वरी

 

Share This
0

तुम्हारा प्यार बन चुका अब मेरा हमसाया है

 

Maine ess kadar tumhara pyaar paaya hain
Tum jan ni paogi kis kadar ye meri ruh me smaya h

Main bayaan nhi kr skta kuch shabdo me ese
Tumhara pyar ban chuka ab mera humsaya hai

Dil janta hai ki tumse kitna pyar hain mujhe
Lekin shayd yahi wo pyar h jise mene lafzo me chipaya h

Tum kabhi koshish krna meri dhadkano ko sunne ki
Mehsus krna shayd wo sab mene tumhe kbhi sunaya hai

Tum hamesha mere saath rehna ese hi
Kyiki maine tumhe bahut rehmato se paya hai

 

~ Robin kumar

 


 

मैंने इस कदर तुम्हारा प्यार पाया है
तुम जान नहीं पाओगी किस कदर ये मेरी रूह में समाया है

मैं बयां नहीं कर सकता कुछ शब्दों में इसे
तुम्हारा प्यार बन चुका अब मेरा हमसाया है

दिल जानता है कि तुमसे कितना प्यार है मुझे
लेकिन शायद यही वो प्यार है जिसे मैंने लफ़्ज़ों में छुपाया है

तुम कभी कोशिश करना मेरी धड़कनो को सुनने की
महसूस करना शायद वो सब मैने तुम्हें कभी सुनाया है

तुम हमेशा मेरे साथ रहना ऐसे ही
क्योंकि मैंने तुम्हें बहुत रहमतो से पाया है

 

~ रॉबिन कुमार

 

Share This
0

दिल का दर्द देखने वाला कोई नहीं

Kaun kahata hai haime dard nahi hota
Kaun kahta hai hamara dil nahi tutata.
Dard bhi hota hai dil bhi tutata hai
Par ye sab dekhane wala koi nahi hota

 

~ Kamini

 


कौन कहता है हमें दर्द नहीं होता
कौन कहता है हमारा दिल नहीं टूटता।
दर्द भी होता है दिल भी टूटता है
पर ये सब देखने वाला कोई नहीं होता

 

~ कामिनी

 

Share This
0

आपकी दोस्ती रहे सलामत

Dosti Kaa Usool Hum Aaj Bhi Salamat Rakhtein Hain
Aur Apki Dosti Rahe Salamat Aisi Hum Dua Karte He

 

~ Nitish Gautam

 


 

दोस्ती का उसूल हम आज भी सलामत रखते हैं
और आपकी दोस्ती रहे सलामत ऐसे हम दुआ करते हैं

 

~ नितीश गौतम

 

Share This
0

मेरे दिल की दुनिया तुम हो

Aasha ho tum meri khaas ho tum meri
Tamanna ki tarah chhupa ke rakha hain tumhe
Apne armano main raasta bhi tum ho manzil bhi tum ho
Tumse door na rah sakenge is dil ki duniya bhi tum ho

 

~ Irshad Kashmiri

 


 

आश हो तुम मेरी, खास हो तुम मेरी
तमन्ना की तरह छिपा के रखा है तुम्हें
अपने अरमानो में, रास्ता भी तुम हो मंजिल भी तुम हो
तुमसे दूर रह ना सकेंगे, इस दिल की दुनिया भी तुम हो

 

~ इरशाद कश्मीरी

 

Share This
0

ख्वाब सजाने की फितरत थी हमको

 

Kisi se prem ki chaah thi humko
Kisi se jeene ki umeed thi humko
Vo mere jisme e jigar ko kyon rula gaya
Jis se saare khwab sajane ki fitrat thi humko

 

~ Abhi raja Farrukhabadi

 


 

किसी से प्रेम की चाह थी हमको
किसी से जीने की उम्मीद थी हमको
वो मेरे जिस्म ए जिगर को क्यों रुला गया
जिससे सारे ख्वाब सजाने की फितरत थी हमको।।।

 

~ अभी राजा फर्रुखाबादी

 

Share This
0

खुद को अपनाना भूल गए हम

Zindagi ki uljhano me itna ulajh gye hum….!
Dusro ko apna kahte-kahte……..!
Khud ko apnana bhul gye hum………!!!!

~ Smiruchika

 


 

जिंदगी की उलझनों में इतना उलझ गए हम….!
दुसरो को अपना कहते-कहते……..!
खुद को अपनाना भूल गए हम….

~ समिरुचिका

 

Share This
0

अब कोई नजर मिलाने वाला नही है

Iss barbaad jindagi ko koi
Samajhne wala nahi hai
Thokar khakar gire hain pyar me
Koyi uthaane wala nahi hain
Humne socha tha kabi vo fir yaad karange hume
Lekin ab koyi nazar milane wala nahi hain

~ Adarsh kumar

 


 

इस बर्बाद जिन्दगी को कोई
समझने वाला नही है,
ठोकर खाकर गिरे है, प्यार में
कोई उठाने वाला नही है..!
हमने सोंचा था, कभी वो फिर याद करेंगे हमे
लेकिन अब कोई नजर मिलाने वाला नही है..

~ आदर्श कुमार

 

Share This
0

प्यार का इज़हार नहीं होता

दीदार का इंतज़ार करते हैं, दीदार नहीं होता !!
प्यार करते हैं पर ……इज़हार नहीं होता !!
बताना चाहते हैं कितनी मोहब्बत हैं तुमसे !!
पर तुम्हारे सामने आते ही ज़ुबान से इकरार नहीं होता !!

 

~ रत्नेश मिश्रा

 


 

Deedar ka intezaar karte hain, Deedar nahi hota
Pyar karten hain par izhaar nahi hota….
Batana chahate hain kitni mohabbat hai tumse
Par tumhare samne aate hi jubaan se ikraar nahi hota

 

~ Ratnesh Mishra

 

Share This
0

Zindagi Ki Haqiqat

Zindagi ke falsafe niraale hain
Jo baya na ho woh afsane hain
Door se mohabbat ka izhaar kya
Rubaroo jo hain wahi apne hain
Kahne ko duniya mein dost bahut hain
Jo ankahi baatein samjhe wahi to sache hain
Muskilo ka hans kar samna jo karte hain
Bebaak zindagi ka rutba sar ankho pe rakhte h

~ Dr. Nimita Srivastava Nimkar

 


 

जिंदगी के फलसफे निराले हैं
जो बया ना हो वो अफसाने हैं
दूर से मोहब्बत का इजहार क्या
रूबरू जो है वही अपने हैं
कहने को दुनिया में दोस्त बहुत हैं
जो अनकही बातें समझे वही तो सच्चे हैं
मुश्किल का हंस कर सामना जो करते हैं
बेबाक जिंदगी का रुतबा सर आंखों पर रखते हैं

~ डॉ. निमिता श्रीवास्तव निमकर

 

Share This