0

सिर्फ तेरी कहानी हैं

 

साँसों में बेताबी हैं आँखों में हैरानी है
इन दिलों के पन्नों पर सिर्फ तेरी कहानी हैं

 

~ शरविल देवरडे

 


 

Sansoon mai betabi hai, Ankhon mai heraani hai
Inn dilo ke panno par, Sirf teri kahani hai

 

~ Sharvil dewarde

 

Share This
0

तेरी मुस्कान हमारा दिल ले जाती हैं

In lafzo ke sahare to jee raha hu
Pyar ko shayariyon ka roop de rha hu
Wo kehti h padhi h tmhari shayariya
Ek halki si muskan chod jati hai
Kehte hai hum ye wahi muskan h
Jo baar baar humara dil le jati h

 

~ Pulkit Maheshwari

 


 

इन लफ़्ज़ों के सहारे तो जी रहा हूँ
प्यार को शायरियों का रूप दे रहा हूँ
वो कहती हैं पढ़ी हैं तुम्हारी शायरियाँ
एक हल्की सी मुस्कान छोड़ जाती है
कहते हैं हम ये वही मुस्कान हैं
जो बार-बार हमारा दिल ले जाती है

 

~ पुलकित माहेश्वरी

 

Share This
0

तुम्हारा प्यार बन चुका अब मेरा हमसाया है

 

Maine ess kadar tumhara pyaar paaya hain
Tum jan ni paogi kis kadar ye meri ruh me smaya h

Main bayaan nhi kr skta kuch shabdo me ese
Tumhara pyar ban chuka ab mera humsaya hai

Dil janta hai ki tumse kitna pyar hain mujhe
Lekin shayd yahi wo pyar h jise mene lafzo me chipaya h

Tum kabhi koshish krna meri dhadkano ko sunne ki
Mehsus krna shayd wo sab mene tumhe kbhi sunaya hai

Tum hamesha mere saath rehna ese hi
Kyiki maine tumhe bahut rehmato se paya hai

 

~ Robin kumar

 


 

मैंने इस कदर तुम्हारा प्यार पाया है
तुम जान नहीं पाओगी किस कदर ये मेरी रूह में समाया है

मैं बयां नहीं कर सकता कुछ शब्दों में इसे
तुम्हारा प्यार बन चुका अब मेरा हमसाया है

दिल जानता है कि तुमसे कितना प्यार है मुझे
लेकिन शायद यही वो प्यार है जिसे मैंने लफ़्ज़ों में छुपाया है

तुम कभी कोशिश करना मेरी धड़कनो को सुनने की
महसूस करना शायद वो सब मैने तुम्हें कभी सुनाया है

तुम हमेशा मेरे साथ रहना ऐसे ही
क्योंकि मैंने तुम्हें बहुत रहमतो से पाया है

 

~ रॉबिन कुमार

 

Share This
0

Mohabbat aur Gurur

हे मोहब्बत तुझे किस बात पे गुरुर है,
तेरा साथ जो ना मिले तो तू किसे मंजूर है,
लोग तुझे बदनाम करते है,
और तू सोचती है की, ये मेरा कसूर है !!

 

~ राहुल मेहता

 

Share This
0

ऐतबार -ए- मोहब्बत में इस कदर टूटे

ऐतबार – ए – मोहब्बत में इस कदर टूटे है, कि……..,
सुकून-ए-दिल की तलाश में ना जाने कहां-कहां भटके है

 

~ आयुषी शर्मा

 

Share This
0

दिल मे आखिर क्या है तुम्हारे

Dil me kya hai tumhare Shayari for Her

 

मोहब्बत मे कुछ यू हाल है मेरा,
तु मिली नहीं बस खयाल है तेरा
मुस्कुरा कर क्यों गुजर जाती हो सामने से
दिल मे आखिर क्या है तुम्हारे, ये सवाल है मेरा

~ दीपक

 

Share This
2

वो मोहब्बत ही क्या जिसके काबिल ना बन सके

वो ख़्वाब ही क्या जिसे पूरा ना कर सके….
वो मंजिल ही क्या जिसे हासिल ना करे सके
वो बेगुनाही ही क्या जिसे साबित ना करे सके
और वो मोहब्बत ही क्या जिसके काबिल ना बन सके

~ Sweety Phogat

Share This
2

शमा और परवाने की इश्क़ मोहब्बत शायरी

ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है,
शमां जिसको भी जलाती है, वो परवाने बन जाते है।
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती,
किसी को खोकर भी, कुछ लोग दिवाने बन जाते है।

Share This

Love Broken Heart Sms in Hindi on Pain

जिसने भी की मुहब्बत, रोया जरूर होगा।
वो याद में किसी के खोया जरूर होगा।

दिवार के सहारे, घुटनों में सिर छिपाकर ,
वो ख्याल में किसी के खोया जरुर होगा।

आँखों में आंसुओ के, आने के बाद उसने,
धीरे से उसको उसने, पोंछा जरुर होगा।

जिसने भी की मुहब्बत, रोया जरूर होगा।

Share This