1

Maa Par Emotional Shayari

आँख खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो
आँख बंद हो तो सपना मेरा माँ का हो
मैं मर भी जाऊ तो कोई गम नहीं, लेकिन
गर कफन मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो

हैप्पी मदर्स डे

 


 

Aankh kholu toh chehra meri maa ka ho
Aankh band ho to sapna meri maa ka ho
Main marr bhi jau toh koyi gum nahi lekin
Par Kaffan mile to dupatta meri maa ka ho

Happy Mothers Day 

Share This
0

Maa par shayari

ए मेरे मालिक….
तूने गुल को गुलशन में जगह दी
पानी को दरिया में जगह दी
पंछियो को आसमान में जगह दी
उस शख्स को जन्नत में जगह देना
जिसने मुझे 9 महीने अपने पेट में जगह दी

 


 

A Mere Malik Tune Gul Ko Gulshan Me Jagah Di
Paani Ko Dariya Me Jagah Di
Panchhiyo Ko Aasmaan Me Jagah Di
Us Shakhs Ko Jannat Me Jagah Dena
Jisne Mujhe 9 Mahine Apne Pet Me Jagah Di.

~ Varsh R

 

 

Share This

Best Shayari on Maa Baap | Message for Parents

फूल कभी दो बार नहीं खिलते,
जन्म कभी दो बार नहीं मिलते,
मिलने को तो हजारो लोग मिल जाते है
पर हजारो गलतियां माफ़ करने वाले
माँ बाप नहीं मिलते..!!!!

Share This

Maa to jannat ka phool hai | Short Maa Shayari

मां तो जन्नत का फूल है,
प्यार करना उसका उसूल है ,

दुनिया की मोह्ब्बत फिजूल है ,
मां की हर दुआ कबूल है ,

मां को नाराज करना इंसान तेरी भूल है ,
मां के कदमो की मिट्टी जन्नत की धूल है ,

Share This