0

ये शहर हमारा हो गया

 

आज हमें किसी ने बड़ी शिद्दत से पुकारा…
लगा आसमान जमीन पर आ गया….
हम जब से आए आपके शहर में…
लगा ये शहर हमारा हो गया….

 

~ आर अंकुश

 


 

Aaj hume kisi ne badi shiddat se pukara …
Lga aasman jamin par aa gya….
Hum jab se aaye aapke shahar me…
Laga ye shahar hamara ho gya….

 

~ R Ankush

 

Share This
0

सिर्फ तेरी कहानी हैं

 

साँसों में बेताबी हैं आँखों में हैरानी है
इन दिलों के पन्नों पर सिर्फ तेरी कहानी हैं

 

~ शरविल देवरडे

 


 

Sansoon mai betabi hai, Ankhon mai heraani hai
Inn dilo ke panno par, Sirf teri kahani hai

 

~ Sharvil dewarde

 

Share This
0

हमें अपना बना के देखो

अपना हाथ मेरे हाथ में देकर देखो
मुझसे थोड़ा दिल लगा के देखो
हम बस चाहते हैं तुम्हें बेपन्हा और कुछ नहीं
ना हो यकीन तो हमें अपना बना के देखो

 

~ अंकित तिवारी

 


 

Apna hath mere hath mein dekar dekho
Mujh se thoda dil laga ke dekho
Hum bas Chahate hai tumhe bepanha or kuch nhi
Na ho yakeen to hume apna bana ke dekho

 

~ Ankit Tiwari

 

 

Share This