0

ये शहर हमारा हो गया

 

आज हमें किसी ने बड़ी शिद्दत से पुकारा…
लगा आसमान जमीन पर आ गया….
हम जब से आए आपके शहर में…
लगा ये शहर हमारा हो गया….

 

~ आर अंकुश

 


 

Aaj hume kisi ne badi shiddat se pukara …
Lga aasman jamin par aa gya….
Hum jab se aaye aapke shahar me…
Laga ye shahar hamara ho gya….

 

~ R Ankush

 

Share This
0

सिर्फ तेरी कहानी हैं

 

साँसों में बेताबी हैं आँखों में हैरानी है
इन दिलों के पन्नों पर सिर्फ तेरी कहानी हैं

 

~ शरविल देवरडे

 


 

Sansoon mai betabi hai, Ankhon mai heraani hai
Inn dilo ke panno par, Sirf teri kahani hai

 

~ Sharvil dewarde

 

Share This
0

हमें अपना बना के देखो

अपना हाथ मेरे हाथ में देकर देखो
मुझसे थोड़ा दिल लगा के देखो
हम बस चाहते हैं तुम्हें बेपन्हा और कुछ नहीं
ना हो यकीन तो हमें अपना बना के देखो

 

~ अंकित तिवारी

 


 

Apna hath mere hath mein dekar dekho
Mujh se thoda dil laga ke dekho
Hum bas Chahate hai tumhe bepanha or kuch nhi
Na ho yakeen to hume apna bana ke dekho

 

~ Ankit Tiwari

 

 

Share This
0

महबूब को अपना खुदा समझता हूं

Us naaznin ko auron se juda samajta hun
Aana akele mein milne uski wafa samajta hun
Honge naam mohabat ishq aur naa jaane kya kya
Main to apne mahboob ko apna khuda samajta hu

 

~ Amit singh

 


 

उस नाज़नीन को औरों से जुदा समझता हूं
आना अकेले में मिलने उसकी वफा समझता हूं
होंगे नाम मोहब्बत इश्क और ना जाने क्या क्या
मैं तो अपने महबूब को अपना खुदा समझता हूं

 

~ अमित सिंह

 

Share This
0

आंखों की दहलीज में ख्वाब तुम्हारा हैं

Aankho ki dehlij me khuwab tumahara h
Sine mein bassa ekk raaz tumhara hain
Ye rooh ki ibadat hain ki….
Aaj le rahi har saanse meri, naam tumhara h

 

~ Priyanka

 


 

आंखों की दहलीज में ख्वाब तुम्हारा हैं
सीने में बसा एक राज तुम्हारा है
ये रूह की इबादत है कि…
आज ले रही हर सांसें मेरी, नाम तुम्हारा हैं

 

~ प्रियंका

 

Share This
0

तेरी मुस्कान हमारा दिल ले जाती हैं

In lafzo ke sahare to jee raha hu
Pyar ko shayariyon ka roop de rha hu
Wo kehti h padhi h tmhari shayariya
Ek halki si muskan chod jati hai
Kehte hai hum ye wahi muskan h
Jo baar baar humara dil le jati h

 

~ Pulkit Maheshwari

 


 

इन लफ़्ज़ों के सहारे तो जी रहा हूँ
प्यार को शायरियों का रूप दे रहा हूँ
वो कहती हैं पढ़ी हैं तुम्हारी शायरियाँ
एक हल्की सी मुस्कान छोड़ जाती है
कहते हैं हम ये वही मुस्कान हैं
जो बार-बार हमारा दिल ले जाती है

 

~ पुलकित माहेश्वरी

 

Share This
0

तुम्हारा प्यार बन चुका अब मेरा हमसाया है

 

Maine ess kadar tumhara pyaar paaya hain
Tum jan ni paogi kis kadar ye meri ruh me smaya h

Main bayaan nhi kr skta kuch shabdo me ese
Tumhara pyar ban chuka ab mera humsaya hai

Dil janta hai ki tumse kitna pyar hain mujhe
Lekin shayd yahi wo pyar h jise mene lafzo me chipaya h

Tum kabhi koshish krna meri dhadkano ko sunne ki
Mehsus krna shayd wo sab mene tumhe kbhi sunaya hai

Tum hamesha mere saath rehna ese hi
Kyiki maine tumhe bahut rehmato se paya hai

 

~ Robin kumar

 


 

मैंने इस कदर तुम्हारा प्यार पाया है
तुम जान नहीं पाओगी किस कदर ये मेरी रूह में समाया है

मैं बयां नहीं कर सकता कुछ शब्दों में इसे
तुम्हारा प्यार बन चुका अब मेरा हमसाया है

दिल जानता है कि तुमसे कितना प्यार है मुझे
लेकिन शायद यही वो प्यार है जिसे मैंने लफ़्ज़ों में छुपाया है

तुम कभी कोशिश करना मेरी धड़कनो को सुनने की
महसूस करना शायद वो सब मैने तुम्हें कभी सुनाया है

तुम हमेशा मेरे साथ रहना ऐसे ही
क्योंकि मैंने तुम्हें बहुत रहमतो से पाया है

 

~ रॉबिन कुमार

 

Share This
0

मेरे दिल की दुनिया तुम हो

Aasha ho tum meri khaas ho tum meri
Tamanna ki tarah chhupa ke rakha hain tumhe
Apne armano main raasta bhi tum ho manzil bhi tum ho
Tumse door na rah sakenge is dil ki duniya bhi tum ho

 

~ Irshad Kashmiri

 


 

आश हो तुम मेरी, खास हो तुम मेरी
तमन्ना की तरह छिपा के रखा है तुम्हें
अपने अरमानो में, रास्ता भी तुम हो मंजिल भी तुम हो
तुमसे दूर रह ना सकेंगे, इस दिल की दुनिया भी तुम हो

 

~ इरशाद कश्मीरी

 

Share This
0

प्यार का इज़हार नहीं होता

दीदार का इंतज़ार करते हैं, दीदार नहीं होता !!
प्यार करते हैं पर ……इज़हार नहीं होता !!
बताना चाहते हैं कितनी मोहब्बत हैं तुमसे !!
पर तुम्हारे सामने आते ही ज़ुबान से इकरार नहीं होता !!

 

~ रत्नेश मिश्रा

 


 

Deedar ka intezaar karte hain, Deedar nahi hota
Pyar karten hain par izhaar nahi hota….
Batana chahate hain kitni mohabbat hai tumse
Par tumhare samne aate hi jubaan se ikraar nahi hota

 

~ Ratnesh Mishra

 

Share This
0

हर बार जिसे देख के मन खो जाए

Subah ke sooraj ki pyaari dhoop ho tum,
Dil jiske chkkar lagaye woh loop ho tum…
Har baar jise dekh ke man kho jaye,
Pariyon ka wahi insaani roop ho tum…

~ Pranav

 


 

सुबह के सूरज की प्यारी धुप हो तुम
दिल जिसके चक्कर लगाए वो लूप हो तुम
हर बार जिसे देख के मन खो जाए
परियों का वही इंसानी रूप हो तुम

~ प्रणव

 

Share This