1

Gussa Status | गुस्सा और क्रोध पर अनमोल वचन

यदि आप सही है तो, आपको गुस्सा होने की जरूरत नहीं.
और यदि आप गलत है तो, आपको गुस्सा होने का कोई हक नहीं।

0

Motivational Lines by Atal Bihari Vajpayee To Get Success

क्या हार में, क्या जीत में
किंचित नहीं भयभीत मैं
कर्तव्य पथ पर जो भी मिला
यह भी सही, वो भी सही
वरदान नहीं मांगूंगा
हो कुछ पर हार नहीं मानूंगा

– अटल बिहारी वाजपेयी

Heart Touching Lines on Maa | Happy Mothers Day Shayari

आँख खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो
आँख बंद हो तो सपना मेरा माँ का हो
मैं मर भी जाऊ तो कोई गम नहीं, लेकिन
गर कफन मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो

हैप्पी मदर्स डे

 


 

Aankh kholu toh chehra meri maa ka ho
Aankh band ho to sapna meri maa ka ho
Main marr bhi jau toh koyi gum nahi lekin
Par Kaffan mile to dupatta meri maa ka ho

Happy Mothers Day 2018

Happy Christmas Shayari in Hindi

आया सांता आया लेके खुशिया हज़ार
बच्चो के लिए गिफ्ट्स और ढेर सारा प्यार
हो जाये खुशियों की आप सब पर बहार
मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्यौहार

हैप्पी क्रिसमस 2017

 


 

Aaya Santa aaya leke khusiya hazaar,
Baccho ke liye Gifts aur dher sara pyaar
Ho jaye khushiyo ki aap sab par bahaar
Mubarak ho aapko Christmas ka tyohaar

Happy Merry Christmas

Anmol Rishte Quotes about Family

सब ने पैसा तो बहुत कमा लिया
पर उस पैसे का क्या मोल है !!
अपनो का प्यार और अपनो से रिश्ता
इन पैसोँ से कही अधिक अनमोल है !

Page 1 of 6
1 2 3 4 5 6