0

Suprabhat Bhakti Status on Shiv Shanker Bhole

सूरज जब पलके खोले, मन नमः शिवाय बोले,
मैं इस दुनिया से क्यों डरु, मेरे रक्षक है शिवशंकर भोले।

1

हिंदी में खूबसूरत सुप्रभात शायरी सन्देश

कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,
नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!

Sweet Good Morning Sms For Best Friends

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

गुड़ मॉर्निंग

 


 

Har subah teri duniya me roshni kar de
Rab tere gum ko teri khushi kar de,
Jab bhi tootne lage teri sansein….
Khuda tujme shamil meri zindagi kar de

Have a Sweet Morning Friend

3

Good Morning Love Shayari for Lovers

Good Morning Love Shayari

 

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

 


 

Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se talukh nahi hai mera
Mujhe chaiye har subha me bas sath tera

Good Morning Msg in Hindi for Friends

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को
यह पैगाम देना;
खुशियों का दिन
हँसी की शाम देना;
जब कोई पढे प्यार से
मेरे इस पैगाम को;
तो उन को चेहरे पर
प्यारी सी मुस्कान देना।

Good Morning 🙂

Happy Good Morning Quotes in Hindi

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !

Wish You Lovely Good Morning

Page 1 of 2
1 2