0

तुम्हारा प्यार बन चुका अब मेरा हमसाया है

 

Maine ess kadar tumhara pyaar paaya hain
Tum jan ni paogi kis kadar ye meri ruh me smaya h

Main bayaan nhi kr skta kuch shabdo me ese
Tumhara pyar ban chuka ab mera humsaya hai

Dil janta hai ki tumse kitna pyar hain mujhe
Lekin shayd yahi wo pyar h jise mene lafzo me chipaya h

Tum kabhi koshish krna meri dhadkano ko sunne ki
Mehsus krna shayd wo sab mene tumhe kbhi sunaya hai

Tum hamesha mere saath rehna ese hi
Kyiki maine tumhe bahut rehmato se paya hai

 

~ Robin kumar

 


 

मैंने इस कदर तुम्हारा प्यार पाया है
तुम जान नहीं पाओगी किस कदर ये मेरी रूह में समाया है

मैं बयां नहीं कर सकता कुछ शब्दों में इसे
तुम्हारा प्यार बन चुका अब मेरा हमसाया है

दिल जानता है कि तुमसे कितना प्यार है मुझे
लेकिन शायद यही वो प्यार है जिसे मैंने लफ़्ज़ों में छुपाया है

तुम कभी कोशिश करना मेरी धड़कनो को सुनने की
महसूस करना शायद वो सब मैने तुम्हें कभी सुनाया है

तुम हमेशा मेरे साथ रहना ऐसे ही
क्योंकि मैंने तुम्हें बहुत रहमतो से पाया है

 

~ रॉबिन कुमार

 

Share This