0

दर्द ए दिल तुम नहीं समझोगे

 

मेरे दिल की आवाज को तुम नहीं समझोगे ..
मेरी आंखों की नमी को तुम नहीं समझोगे..
अपने दिल में पहले तस्वीर लगाओ मेरी….
अभी मेरा दर्द-ए-दिल तुम नहीं समझोगे..

 

~ शशांक अग्रवाल

 


 

Mere dil ki awaj ko tum nahi samjhoge..
Meri ankho ki nami ko tum nahi samjhoge..
Apne dil me phle tasvir lagao meri….
Abhi mera dead-e-dil tum nahi samjhoge..

 

~ Shashank Agrawal

 

 

Share This
0

हमें अपना बना के देखो

अपना हाथ मेरे हाथ में देकर देखो
मुझसे थोड़ा दिल लगा के देखो
हम बस चाहते हैं तुम्हें बेपन्हा और कुछ नहीं
ना हो यकीन तो हमें अपना बना के देखो

 

~ अंकित तिवारी

 


 

Apna hath mere hath mein dekar dekho
Mujh se thoda dil laga ke dekho
Hum bas Chahate hai tumhe bepanha or kuch nhi
Na ho yakeen to hume apna bana ke dekho

 

~ Ankit Tiwari

 

 

Share This
0

महबूब को अपना खुदा समझता हूं

Us naaznin ko auron se juda samajta hun
Aana akele mein milne uski wafa samajta hun
Honge naam mohabat ishq aur naa jaane kya kya
Main to apne mahboob ko apna khuda samajta hu

 

~ Amit singh

 


 

उस नाज़नीन को औरों से जुदा समझता हूं
आना अकेले में मिलने उसकी वफा समझता हूं
होंगे नाम मोहब्बत इश्क और ना जाने क्या क्या
मैं तो अपने महबूब को अपना खुदा समझता हूं

 

~ अमित सिंह

 

Share This
0

यादो के हमने बवंडर देखे हैं

Mohaabat ke humne wo manzar bhi dekhe hain
Pith me lage wo khanjar bhi dekhe hain…
Bhtakti rahi sahil pr yun zindagi…
Kinare pr baithkar samundar bhi dekhe hain..
Yun to zindagi akeli hain apni..
Magar yadon ke hamne bavandar bhi dekhe hain

~ Sam

 


 

मोहब्बत के हमने वो मंज़र भी देखे हैं …
पीठ में लगे वो खंजर भी देखे हैं ..
भटकती रही साहिल पर यूं जिंदगी…
किनारे पर बैठकर समुंदर भी देखे हैं ..
यूं तो जिंदगी अकेली हैं अपनी..
मगर यादो के हमने बवंडर भी देखे हैं…

 

~ सैम

 

Share This
0

थक गयी रूह, अब तो आवाज़ उठायी जाए

 

चली है बात, तो फिर ये बात चलायी जाए
कहानी आधी नहीं, अब पूरी सुनाई जाए

और मैं नाकाम हूँ, ये तो सब जानते हैं
मैं कामयाब किस हद तक था, ये भी बात बताई जाए

मुझे बर्बाद तेरे इश्क़ से ज्यादा, मेरी ख़ामोशी ने किया हैं
थक गयी रूह, अब तो आवाज़ उठायी जाए

हमसे बच के निकलने की, कर रहे थे तुम कोशिश
लो आ गया फरमान, एक नयी राह बनायीं जाए

कुर्सी की हुड और बंटवारे की राजनीती, सब सियासी पचड़े हैं
बदलाव अगर चाहिए, तो कोई सरकार नयी लायी जाए

किसी का तोड़ कर दिल, कभी भगवान खुश हुए है क्या
बड़े नादान हो यार, अब तुम्हे किस तरह ये बात समझायी जाए

 

~ ज्ञानेंद्र वर्मा

 


 

Chali hai baat, to fir ye baat chalayi jaye.
Kahani aadhi nahi, ab puri sunayi jaye.

Aur main nakam hu, ye to sab jante hai.
Main kamyab kis had tak tha, ye b baat batayi jaye.

Muje barbad tere ishq se jayda, mere khamoshi ne kiya h
Thak gyi hain rooh, ab toh aawaz uthayi jaye.

Humse bach ke niklne ki, kar rahe the tum koshish.
Lo aa gya farmaan, ek nayi raah banayi jaye.

Kursi ki hood aur batware ki rajniti, sab siyasi pachade hai.
Badlaav agar chahiye, toh koyi sarkar nayi layi jaye.

Kisi ka tod kar dil, kabhi bagwaan khush hue hai kya.
Bade nadaan ho yar, ab tumhe kis tarah ye baat samjhayi jaye

 

~ Gyanendra verma

 

Share This
0

दिल तोड़ने के बहाने ना होते

kash apne begane na hote
Name -a-afsane na hote
Jindagi gair na hoti
Or dil todne ke bahane na hote

~ nafeesha ali

 


 

काश अपने बेगाने न होते
नाम-ए-अफसाने न होते
जिंदगी गैर ना होती
और दिल तोड़ने के बहाने ना होते

~ नफीशा अली

 

Share This
0

खुद जीना भूल जाते हो

Kyon zindagi ki bhag daud me
Khud piche reh jate o
Kyon auron ko khush krte krte
Khud hsna bhul jate o
Kyon dusro ko jeet te jeet te
Khud ko haar jate o
Kyon kisi or ke liye
Khud jeena bhul jate o
Khud jena bhul jate o….

 

~ Amisha

 


 

क्यों जिंदगी की भाग दौड़ में
खुद पीछे रह जाते हो
क्यों औरों को खुश करते करते
खुद हसना भूल जाते हो
क्यों दूसरों को जीतते जीतते
खुद को हार जाते हो
क्यों किसी और के लिए
खुद जीना भूल जाते हो
खुद जीना भूल जाते हो

 

~ अमीषा

 

Share This
0

वफा का अंदाज निराला है

 

कैसे कह दूं की…….वो बेवफा है
हाँ उसकी वफा का अंदाज कुछ निराला है
जब पास होता है तो साये की तरह रहता है
जब दूर रहता तो याद बन कर साथ रहता है

 

~ शिल्पी पाल

 


 

Kaise keh du ki……… woh bewafaa hain
Ha uski wafa ka, andaaz kuch nirala hai
Jab pass hota h to saaye ki tarah rehta hai
Jab dur rehta to yaad bankr sath rehta hai

 

~ Shilpi pal

 

Share This
0

आंखों की दहलीज में ख्वाब तुम्हारा हैं

Aankho ki dehlij me khuwab tumahara h
Sine mein bassa ekk raaz tumhara hain
Ye rooh ki ibadat hain ki….
Aaj le rahi har saanse meri, naam tumhara h

 

~ Priyanka

 


 

आंखों की दहलीज में ख्वाब तुम्हारा हैं
सीने में बसा एक राज तुम्हारा है
ये रूह की इबादत है कि…
आज ले रही हर सांसें मेरी, नाम तुम्हारा हैं

 

~ प्रियंका

 

Share This
0

मंजिल का ख्याल आया

Chal pade they mere kadam usi raah par
Kyun mere dil mein ye sawaal aaya………
Laut aaya tha main jiske raaste se nirash hokar
Q fir se mere dil mein usi manzil ka khayal aaya

~ Prince

 


 

चल पडे थे मेरे कदम उसी राह पर
क्यू मेरे दिल मे ये सवाल आया
लौट आया था मैं जिसके रास्ते से निराश होकर
क्यू फिर से मेरे दिल मे उसी मंजिल का ख्याल आया

 

~ प्रिंस

 

Share This