0

सातों जन्म सिर्फ तेरे नाम

ज़िन्दगी से पहले, ज़िन्दगी के बाद,
तुझे चाहना बस अब मेरा काम,
इस जन्म में तेरे नहीं हुए तो क्या हुआ?
अगले सातों जन्म सिर्फ तेरे नाम

 

ये ख़्वाइश हैं मेरी,
अब तुझसे दूर हूँ, या तेरे पास हूँ,
तेरे लबों पे में बस एक मुस्कान हूँ,
तेरे आँखों से बहते हर एक आंसूं का जवाब हूँ

 

तुझसे दूर कैसे जाऊ, जब तेरे ही पास हूँ
तेरे दिल के दरिया में, मैं बस एक बहती प्यास हूँ

 

~ अदिति सिंह

 


 

Zindagi se pehle, Zindagi ke baad,
Tujhe chahna bass ab mera kaam.
Es janam me tere nhi hue to kya hua?
Agle sathoon janam tere naam

Ye khwahish h meri,
Ab tujhse dur hu, Ya tere pass hu,
Tere labon pe mein bas ek muskan hu,
Tere aankhon se behte harr ek aason ka jawab hu,

Tujhse door kaise jaau, jab tere hi pass hoon
Tere dil ke dariya me, main bas ek behti pyas hu

 

~ Aditi Singh

 

Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.