0

Zindagi Ki Haqiqat

Zindagi ke falsafe niraale hain
Jo baya na ho woh afsane hain
Door se mohabbat ka izhaar kya
Rubaroo jo hain wahi apne hain
Kahne ko duniya mein dost bahut hain
Jo ankahi baatein samjhe wahi to sache hain
Muskilo ka hans kar samna jo karte hain
Bebaak zindagi ka rutba sar ankho pe rakhte h

~ Dr. Nimita Srivastava Nimkar

 


 

जिंदगी के फलसफे निराले हैं
जो बया ना हो वो अफसाने हैं
दूर से मोहब्बत का इजहार क्या
रूबरू जो है वही अपने हैं
कहने को दुनिया में दोस्त बहुत हैं
जो अनकही बातें समझे वही तो सच्चे हैं
मुश्किल का हंस कर सामना जो करते हैं
बेबाक जिंदगी का रुतबा सर आंखों पर रखते हैं

~ डॉ. निमिता श्रीवास्तव निमकर

 

Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.