Best Inspirational Status in Hindi | Life Quotes Sms

Best Inspirational Status in Hindi | Life Quotes Sms

 

Mann wo safed kapda hain jise jis rang me,
Dubo doge us par wahi rang chadh jayega..

 

“मन वो सफ़ेद कपडा हैं जिसे जिस रंग में
डुबो दोगे उस पर वही रंग चढ़ जायेगा….”


Apni aatma ko khokar sansaar mat paao,
Apki buddhi sone or chandi se kahi behtar h

 

“अपनी आत्मा को खोकर संसार मत पाओ
आपकी बुद्धि सोने और चांदी से कही बेहतर हैं”


Dhan khokar agar hum apni aatma ko pa sake,
Toh yeh koi jara sa bhi mahenga sauda nahi h

 

“धन खोकर अगर हम अपनी आत्मा को पा सके
तो ये कोई जरा सा भी महँगा सौदा नहीं हैं…..|”


Duniya ke sare raste sidhe h
Muskil to unhe hoti hain
Jinki chaal hi tirchi hain

 

“‘दुनिया के सारे रास्ते सीधे हैं
मुश्किल तो उन्हें होती हैं
जिनकी चाल ही तिरछी है….”


Kisi bhi samasya ko dekhne ka,
Sabse acha angle “tri-angle” hai

 

किसी भी समस्या को देख़ने का
सबसे अच्छा एंगल “त्रिकोण” हैं

Comments

comments