0

वह किसी और की हो गयी

 

चाँद सी खूबसूरत थी मेरी माशूका,
गहरे बादलों में खो गयी,
सारे रात उसके आने का किया मैंने इंतज़ार,
पर सुबह तक वह किसी और की हो गयी!

 

~ आयुषी जे त्रिपाठी

 

 


 

Chaand si khoobsurat thi meri mashooqa,
Gehre baadalon mein kho gayi,
Saare raat uske aane ka kiya maine intezaar,
Par subah tak woh kisi aur ki ho gyi!

 

~ Aayushi J Tripathy

 

 

Share This
0

महबूब को अपना खुदा समझता हूं

Us naaznin ko auron se juda samajta hun
Aana akele mein milne uski wafa samajta hun
Honge naam mohabat ishq aur naa jaane kya kya
Main to apne mahboob ko apna khuda samajta hu

 

~ Amit singh

 


 

उस नाज़नीन को औरों से जुदा समझता हूं
आना अकेले में मिलने उसकी वफा समझता हूं
होंगे नाम मोहब्बत इश्क और ना जाने क्या क्या
मैं तो अपने महबूब को अपना खुदा समझता हूं

 

~ अमित सिंह

 

Share This
0

आंखों की दहलीज में ख्वाब तुम्हारा हैं

Aankho ki dehlij me khuwab tumahara h
Sine mein bassa ekk raaz tumhara hain
Ye rooh ki ibadat hain ki….
Aaj le rahi har saanse meri, naam tumhara h

 

~ Priyanka

 


 

आंखों की दहलीज में ख्वाब तुम्हारा हैं
सीने में बसा एक राज तुम्हारा है
ये रूह की इबादत है कि…
आज ले रही हर सांसें मेरी, नाम तुम्हारा हैं

 

~ प्रियंका

 

Share This
0

मेरे दिल की दुनिया तुम हो

Aasha ho tum meri khaas ho tum meri
Tamanna ki tarah chhupa ke rakha hain tumhe
Apne armano main raasta bhi tum ho manzil bhi tum ho
Tumse door na rah sakenge is dil ki duniya bhi tum ho

 

~ Irshad Kashmiri

 


 

आश हो तुम मेरी, खास हो तुम मेरी
तमन्ना की तरह छिपा के रखा है तुम्हें
अपने अरमानो में, रास्ता भी तुम हो मंजिल भी तुम हो
तुमसे दूर रह ना सकेंगे, इस दिल की दुनिया भी तुम हो

 

~ इरशाद कश्मीरी

 

Share This
0

प्यार का इज़हार नहीं होता

दीदार का इंतज़ार करते हैं, दीदार नहीं होता !!
प्यार करते हैं पर ……इज़हार नहीं होता !!
बताना चाहते हैं कितनी मोहब्बत हैं तुमसे !!
पर तुम्हारे सामने आते ही ज़ुबान से इकरार नहीं होता !!

 

~ रत्नेश मिश्रा

 


 

Deedar ka intezaar karte hain, Deedar nahi hota
Pyar karten hain par izhaar nahi hota….
Batana chahate hain kitni mohabbat hai tumse
Par tumhare samne aate hi jubaan se ikraar nahi hota

 

~ Ratnesh Mishra

 

Share This
0

हर बार जिसे देख के मन खो जाए

Subah ke sooraj ki pyaari dhoop ho tum,
Dil jiske chkkar lagaye woh loop ho tum…
Har baar jise dekh ke man kho jaye,
Pariyon ka wahi insaani roop ho tum…

~ Pranav

 


 

सुबह के सूरज की प्यारी धुप हो तुम
दिल जिसके चक्कर लगाए वो लूप हो तुम
हर बार जिसे देख के मन खो जाए
परियों का वही इंसानी रूप हो तुम

~ प्रणव

 

Share This
0

नहीं रही कोई आरज़ू दिल में, जब मेरे पास तुम हो

सफर सुहाना जो तुम साथ हो,
रहूँ दीवाना जो हाथों में हाथ हो
बस नहीं रही कोई आरज़ू दिल में,
जबसे मान लिया हमने मेरे पास तुम हो

 

~ Shahezad

 

Share This
0

लिखने बैठा पन्नों पे एहसास और बन गयी तेरी तस्वीर

शब – ए – फुरकत भी ख़्वाबो की ताबीर बना दी
वो कौन था जिसने मिरी बिगड़ी तकदीर बना दी
मैं लिखने बैठा था पन्नो पे एहसास ऐ – ज़िन्दगी
और मेरे इस कम्भख्त दिल ने तेरी तस्वीर बना दी

 

~ Shayar Karan

 

 

Share This
0

ज़िंदगी के हर मोड़ में तू ही हमसफ़र

तु उड़ती है सपनो में, जब मैं नींद मैं खोता हूँ
मेरे दिल की धड़कन भी, मैं तुझमे ही सुनता हूँ
बिजली की आहट जैसी है तू, मैं पानी जैसे बरसता हूँ
ज़िंदगी के हर मोड़ में, अब मैं तुझको हमसफ़र चाहता हूँ

~ Abhishek panigrahi

 

Share This
0

तुम मेरी सरगम बनो और मैं संगीत

तुम मेरी लय बनो और मैं तेरा गीत बनूं ,
तुम मेरी प्रीत बनो और मैं तेरा मीत बनूं ।
दुख की बरसात हो या खुशियों की बेला,
तुम मेरी सरगम बनो और मैं संगीत बनूं।

 

~ जितेंद्र मिश्र ‘भरत जी’

 

Share This