4

Janamdin ki shubhkamnaye in Hindi

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…..
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

 


 

Zindagi ki kuch khas duaye lelo humse
Janamdin par kuch nazrane lelo humse
Bharde rang jo tere jeevan k palo mein
Aaj wo hassi mubarak baad lelo humse

Share This
2

Pehli nazar mein pyar , first sight love shayari

पहली ही नज़र में उनसे प्यार हो गया
उसके बाद तो फिर दिल का करार गया

उस एक लम्हे ने ऐसा असर किया
कि हर लम्हा जैसे खुद इन्तज़ार हो गया

अपने होकर भी अपने ना हो सके हम
वो अजनबी होकर भी राज़दार हो गया ।

 


 

Pehli hi najar me unse pyar ho gaya
Uske baad to phir dil ka karar gaya

Uss ek lamhe ne aisa asar kiya ki,
Har lamha jaise khud intejar ho gaya

Apne hokar b apne na ho sake hum
Woh ajnabi hokar bhi rajdar ho gaya

Share This
1

Peda hone se marne tak ka safar-e-zindagi

जिस रोज पैदा होते हैं हम
उस रोज बहुत खुशियां मनाई जाती है

बचपन से लेकर बुढ़ापे तक
सपनो की एक दुनिया सजाई जाती है

खुशी और ग़म की आँखों से
ज़िन्दगी की तस्वीर दिखाई जाती है

जिस रोज मरते हैं हम
उस रोज हमारी खूबियां बताई जाती है ।

 


Jis roz peda hote hai hum
Us roz bahut khusiya manayi jati h

Bachpan se lekar budape tak
Sapno ki ek duniya sajayi jati hain

Khushi aur ghum ki aankho se
Zindagi ki tasveer dikhayi jati hai

Jis roz martey hain hum
Us roz humari khubiya batayi jati h

Share This
6

Khuda ki rehmat shayari

Chadte huye suraj ko dhalte dekha
Bhujte huye diye ko jalte dekha

Heere ka jaha koi moul nahi paya
Waha khote sikke ko chalte dekha

Jinka ess duniya me koi nahi hota
Unko bhi hr mushkil se ladte dekha

Khuda ki rehmat barsti hai sab par
Uske bando ko pani par chalte dekha

Share This
2

Shayari Ek Diwane Ki

ज्यादा देर यूँ एक जगह नहीं रूकता हूँ मैं
बंजारों का कभी कोई ठिकाना हुआ है क्या

दीवानों की बातें भला कोई समझे तो कैसे
दीवानों का कभी कोई दीवाना हुआ है क्या

Share This